Meine Reise

Bislang haben Sie Ihrer Reise noch keine Bestandteile hinzugefügt

    Erlebe Argentinien

    Info

    Rufen Sie uns an

    +49 2837 6638127

    Öffnungszeiten:
    Montag – Freitag:  09:00 – 17:30 Uhr
    Samstag, Sonn- und Feiertag: geschlossen
    Persönliche Beratung in unserem Büro
    nach Terminvereinbarung

    Einreisebestimmungen & Visum für Argentinien

    Reisepass und Bordkarte

    Ein Reisepass ist für die Reise nach Argentinien notwendig

    Für einen touristischen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen besteht in Argentinien für deutsche Staatsbürger keine Visumspflicht. Für Ihre Reise benötigen Sie einen Reisepass, der über die Dauer des geplanten Aufenthalts hinaus gültig sein sollte. Wenn Sie keinen deutschen Reisepass haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der argentinischen Botschaft auf, um die Einreisebedingungen für Ihre Nationalität zu erfahren.

    Wir empfehlen Ihnen, sich auf den Seiten der argentinischen Botschaft über die Einreisebestimmungen nach Argentinien zu informieren. Wenn Sie keinen deutschen Reisepass haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der zuständigen argentinischen Botschaft auf, um die Einreisebedingungen für Ihre Nationalität zu erfahren.

    Seit dem 26. Juni 2012 benötigen Kinder für Reisen einen eigenen Kinderreisepass, ein Eintrag bei den Eltern im Pass oder der Kinderausweis ist nicht mehr ausreichend. Für die Einreise von Minderjährigen nach Argentinien gelten besondere Bestimmungen, bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an die Botschaft.

    Flugzeug am Flughafen in den USA

    Fliegen Sie über die USA nach Argentinien?

    Bei Flügen über die USA:

    Deutsche Staatsbürger brauchen kein Visum für die Vereinigten Staaten, trotzdem müssen Sie sich für die Einreise registrieren. Dazu nutzen Sie bitte das elektronische Reisegenehmigungssystem, sollte Ihr Flug nach Argentinien einen Zwischenstopp in den USA haben. Dieses neue Dokument für die Einreise müssen Sie bis spätestens 72 Stunden vor Abreise unter https://esta.cbp.dhs.gov online ausfüllen. Ohne eine Einreisegenehmigung ist eine Ein- und Weiterreise nicht möglich!